我校调研平沙镇企业 开展校企合作交流

发布时间:2024-03-21 点击数:

(校企合作处 报道)为落实与平沙镇结对共建工作任务,对接平沙镇校企合作需求,3月19日上午,校企合作处、机电工程学院、人工智能学院、新能源与交通工程学院(筹)相关负责人赴平沙镇走访调研,深入了解企业发展情况,对接校企合作需求。

平沙镇政府副镇长邱俊翀带领调研组一行走访珠海汉格能源科技有限公司、珠海珍迎机电有限公司、珠海新茂义齿科技有限公司等3家重点企业。校企双方围绕学校专业设置、人才培养方式、科技成果转化以及企业产品研发、人才队伍建设、市场开发等方面进行了深入交流与沟通,希望今后能在新能源产业人才培养与技术开发、精细模具设计等方面开展合作。(审核:陈劲策)