人文学院党总支与红旗镇大林社区党委举行党建共建签约仪式

发布时间:2023-06-26 点击数:

(人文学院 报道)为落实市委组织部有关文件精神以及学校党委与红旗镇党委签订的党建共建协议有关要求,6月21日下午,人文学院党总支与红旗镇大林社区党委进行党建共建签约。

签约仪式上,双方分别介绍各自党组织基本情况、共建的思路和举措,并就党建共建、社区黄立鱼产业发展现状与需求、人才培养与资源共享、产学融合等事项进行充分交流,随后双方进行党建共建签约。

签约仪式后,人文学院党总支全体委员集体到大林社区渔业信息大数据中心和黄立鱼产业园进行参观调研,实地了解社区黄立鱼产业发展情况。

接下来,双方将按照共建要求,发挥党建引领作用,依托人文学院特色专业群,结合社区黄立鱼产业发展需求,搭建服务平台,助力社区产业第一发展和乡村振兴工作。(审核:李妮)