北京理工大学珠海学院计算机学院来我校人工智能学院交流党建及专业建设工作

发布时间:2023-06-26 点击数:

(人工智能学院 报道)6月19日下午,北京理工大学珠海学院计算机学院院长路良刚、党总支书记宋雪梅等一行共8人来我校人工智能学院考察交流党建、专业建设、人才培养等方面工作,人工智能学院院长马维旻对北理珠计算机学院的来访表示热烈的欢迎,教师支部书记刘玉洁、人工智能学院专业主任关景新等同志参加了交流。

会上,马维旻同志介绍了人工智能学院党建及双高建设工作开展情况,刘玉洁同志介绍了教师支部在创建国家样板支部过程中开展的“点线面体”工作法和取得的成效。关景新同志介绍了人工智能技术专业自2020成立以来建设发展情况,以及该专业重点打造的亮点和特色。北京理工大学珠海学院计算机学院来访领导老师们对教师党支部建设成效,以及人工智能技术专业建设做法给予了充分的肯定。

随后,路良刚一行参观了人工智能学院实训室,并围绕科教融汇展开了深入交流。最后双方均表示希望保持更紧密的深层次合作与交流,在高质量党建引领下共同促进珠海产业人才队伍建设,为珠海高质量发展贡献力量。(审核:郭江平)