机电工程学院党总支开展“党课开讲啦”第一讲

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-30 点击数:

(机电工程学院 报道)6月24日,校党委副书记、校长刘华强为机电工程学院全体党员开讲“再燃激情,建设一个新珠海”主题党课。本次党课是机电工程学院“党课开讲啦”活动第一讲,活动由机电工程学院党总支书记李军利主持。

党课围绕珠海经济特区发展与建设回顾与展望、珠海经济特区新使命、新任务三个层面展开。通过回顾珠海排头兵、先行地、试验区的定位,到发展阶段、发展理念和珠海发展的主要成效与社会影响,再到做好“四个相适应”和特区新使命新任务,即办好经济特区和自贸区,做大做强城市的量级和能级,推动高质量经济发展,支持服务澳门产业多元化四个新使命。

党课以生动的事例和亲身经历为广大党员进行了深入的讲解、细致的阐述,同时要求全体党员要不忘初心,勇担使命,抓住摆在珠海面前的重大考验、重大机遇,在立德树人、教书育人、校企合作、创业就业、服务珠海方面为珠海新一轮改革开放和发展作出新的贡献。(审核:李军利)

图1 党课现场

图2交流互动