刘华强校长率队赴响水村调研指导精准扶贫工作

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-30 点击数:

(扶贫工作领导小组办公室 报道)为深入了解我校对口帮扶响水村脱贫攻坚决战决胜工作,刘华强校长、吴凡副校长一行5人于6月28日赴我校对口帮扶单位--信宜市钱排镇响水村调研指导脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。

我校与珠海市巴蜀文化研究会一同向响水小学捐赠了诗集、文具、体育用品、蓝氧空气清洁机、口罩等防疫物资。捐赠活动结束后,我校一行还走访慰问了贫困户,为他们送去慰问金和慰问品。

走访慰问后,我校一行与珠海驻茂名信宜工作组、钱排镇、响水村干部一同参加了交流座谈会。会上,我校驻响水村第一书记兼扶贫工作队队长伦志国汇报了近期重点工作及下阶段工作计划。刘华强回顾了我校对口帮扶响水村所开展的工作,对我校帮扶工作目前取得的成绩给予肯定,并表示学校党委高度重视扶贫工作,将全力以赴帮助响水村打赢决战决胜脱贫攻坚战。(审核:崔国汉)

图一:向响水小学捐赠物资

图二:合影留念