我校第五届大学生创新创业大赛圆满落幕

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-30 点击数:

(创新创业学院 报道)我校第五届大学生创新创业大赛圆满落幕,经多环节角逐,《家务乐--扫出新天地》等3个项目荣获一等奖,《“特爱”三华李子糕》等5个项目荣获二等奖,《“慧搭”APP》等8个项目荣获三等奖。

活动自4月初启动以来,获各二级学院、教务处、学生部、校团委大力支持,广大师生踊跃响应,234个项目报名参赛,较往届赛事参与度明显提升。

创新创业教育中心顺应当下情形,邀请16位校内外专家,组织两轮书面评审和1轮学校官微投票,最终评选出获奖项目。接下来,学校将从获奖团队中选拔优秀团队进行孵化培育,备战互联网+、挑战杯等高级别创新创业类比赛。

创新创业大赛成为我校每年举办的展示双创教育成果的大型品牌活动,随着参与师生人数逐年增加,校园双创氛围越发浓厚,有效促进了专创融合、思创融合的教学改革,从而达到以赛促学、以赛促教和以赛促创的目的。(审核:邓小瑜)

图:第五届大学生创新创业大赛获奖排名