我校首届教学质量周暨“四说”大赛之“说专业”活动举行

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-10-13 点击数:

(教务处 报道)10月12日,首届教学质量周暨“四说”大赛之“说专业”教学能力大赛在我校310报告厅举行,参加本次大赛的专家评委有学校校长陈斗雪教授、副校长王宇东教授、教务处处长陈晓静教授、广东科学职业技术学院教务处处长王红梅教授、广东机电职业技术学院王涛涛教授。

本次赛事创新评审方式,引入100名观众教师作为观众评委,观众评委评分占总成绩的40%,5位专家评委评分占总成绩的60%。各二级学院选派两名专业主任参赛,选手们展示专业风采与特点,阐述专业建设与发展思路。说专业比赛争夺异常激烈,各专业主任得分排名不断变化,最后上场的学前专业主任向美丽以精彩的报告将全场比赛气氛推至高潮,并获得了本场比赛一等奖。获得二等奖的是港口与航运管理专业蓝贤钢、电子信息工程技术刘玉洁。

让我们继续共同期待后续参赛选手的精彩表现。(审核:陈晓静)