马来西亚国际文化交流中心来我校洽谈合作

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-10-14 点击数:

(交流合作处 报道)1012日,马来西亚国际文化交流中心中国办公室副总经理胡鑫一行来我校访问交流。我校校长陈斗雪、副校长王宇东等热情接待了来宾。

座谈会上,双方对前期国际合作项目的开展情况进行了简要回顾,随后就教师学历提升、学生服务“走出去”企业实践、来华留学生培养模式、联合举办国际赛事等方面进行了深入交流和探讨,并商定下一步工作规划。

D349C

陈斗雪校长表示,希望双方加强合作,在持续做好教师学历提升项目的同时,能够发挥彼此教育优势,整合校企双方优质资源。学校将进一步拓宽与包括马来西亚在内的“一带一路”沿线国家教育合作,将国际合作项目真正落到实处,提升国际化办学水平,共同致力于服务国家“一带一路”倡议。(审核:陈劲策)