我校合作企业喜获第七届黄炎培职业教育杰出贡献奖

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-02-24 点击数:

(党委宣传部 报道)2月16—22日,中华职业教育社公示了第七届黄炎培职业教育奖获奖名单,我校合作企业——珠海格力电器有限公司喜获杰出贡献奖!这是我校和珠海格力电器有限公司协同育人实践项目所获得的国家级殊荣!也是唯一获得杰出贡献奖殊荣的校企合作单位!

本次申报工作是由我校校长陈斗雪亲自挂帅,带领教务处、交流合作处、人工智能学院、机电工程学院、人事处、学生工作处、质量管理和科研处及格力明珠产业学院协同合作完成。

据悉,本次(第七届)黄炎培职业教育奖共接收申报1447人(个),共有优秀学校奖、杰出校长奖、杰出教师奖及杰出贡献奖四大类。“黄炎培职业教育奖”是由中华职业教育社创立,经中共中央、国务院专项审核通过,是职业教育领域唯一保留的全国性专门奖项,代表了我国职业教育界的最高荣誉。自2007年创设以来,至今已成功举办六届,评选表彰了一批在弘扬黄炎培职教思想、推动我国职业教育事业发展方面做出贡献的优秀单位和杰出个人,得到国内职业教育界广泛认可。(审核 周剑平)