珠海市人力资源社会保障局局长潘伟明率队来我校调研指导工作

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-03-10 点击数:

(党委宣传部 报道)3月4日,市人力资源社会保障局党组书记、局长潘伟明率领调研组来我校调研指导工作。市人力资源社会保障局副局长郭丽云,科长张家富、赵岳华,市职工教育和职业培训协会会长张立保、执行会长罗旺参加调研。我校党委书记钟以俊,校长陈斗雪,党委副书记唐顺铁,党委委员、党委宣传部部长周剑平及有关职能部门负责人参加调研活动。钟以俊书记主持调研座谈会。

会上,校长陈斗雪汇报了学校办学发展近况,并就学校扩大办学规模、高水平专业群建设推进中遇到的困难,提出了工作建议,希望市人力资源社会保障局给予支持。潘伟明局长充分肯定了学校近年来取得的工作成绩,表示将大力支持学校发展建设。双方还就师资队伍建设、职业技能培训和学生就业等情况进行了交流。

随后,潘伟明局长一行参观了学校中华优秀传统文化教学实践基地。(审核:周剑平)