媒体关注

当前位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 媒体关注 -> 正文

【基层党建】坚持党建引领 深化共建合作 珠海两所职业院校签署《党建共建协议书》

发布时间:2020-12-29 点击数:

为进一步加强党组织建设,实现党组织优势互补,提升新时代党的建设工作质量水平,12月20日,珠海城市职业技术学院党委与珠海艺术职业学院党委签署《党建共建协议书》。

12月20日,珠海城市职业技术学院党委与珠海艺术职业学院党委签署《党建共建协议书》。(摄影:高祥)

在当天的 “党建共建”签约仪式上,双方就各自的党建工作等情况进行了深度交流。双方表示,今后将从基层党组织建设、教育培训资源共享、基层党建品牌建设等三个方面加强合作。双方一致认为,要通过资源共享、优势互补、共建机制搭建等实现互融互通、共同提高。

接下来,双方将按照“党建联动、资源共享,互动互促、共建共赢”原则。创新形式建立两校党建共建机制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,合力打造党建工作共建特色模式。推动两校进一步加强基层党组织建设、教育培训资源共享、基层党建品牌化建设、党建带团建群建等工作,争取在省新时代高校党建示范创建和质量创优等工作中取得更大的成绩。

(作者单位:珠海城市职业技术学院)

来源:广东学习平台