广东高校科技成果转化中心领导来访我校

发布时间:2024-07-09 点击数:

(质量管理和科研处 报道)7月8日,广东高校科技成果转化中心李家玉主任一行来我校交流,商讨科技成果转化工作。我校校长陈斗雪主持交流会,质量管理和科研处处长郭汉军、人工智能学院院长马维旻、机电学院院长唐春华等参加了交流。

李家玉主任介绍了广东科技成果转化中心的基本情况及在科技成果转化方面取得的成功经验等,重点介绍了为广东职业院校开展科技成果转化服务的成功案例。

陈斗雪校长对来访嘉宾的到来表示欢迎。他详细介绍了学校的基本情况和科研工作取得的成果,并就我校科技成果转化工作提出思路和建议。

双方还就科技创新政策宣讲、产学研合作形式、科技成果评价及转化、技术经纪人培训等方面进行了深入的交流和探讨。

本次交流活动对我校科技成果转化工作起到积极的推动作用。(审核:郭汉军)