漫漫帮扶路 浓浓丽岗情——校党委副书记唐顺铁一行赴化州丽岗镇调研工作

发布时间:2024-07-09 点击数:

(党政办公室 报道)为切实履行组团单位职责,深入推动驻镇帮镇扶村工作,7月5日,校党委副书记唐顺铁一行赴化州丽岗镇进行调研。丽岗镇镇长梁刊,化州团市委书记李宇鹏,化州民盟副主委王新娣,珠海驻丽岗工作队队长黄朗佳、驻村干部孙士连,学校党政办公室主任崔国汉、副主任熊建辉陪同调研。

在座谈会上,唐顺铁副书记一行听取了校派驻村干部孙士连老师关于“驻帮扶”工作开展情况的汇报。扶良小学曾校长介绍了对扶良小学帮扶工作情况和取得的成效,曾校长表示,三年来珠海城市职业技术学院等单位持续发挥自身优势,用真心、动真情、抓真干,帮扶良小学修场地、建图书室、捐电脑、建课堂等,极大地改善了小学环境和内涵。

唐顺铁副书记对“驻帮扶”工作及取得的成效给予充分认可,对校派干部多年来在一线工作给予鼓励和感谢。他强调,要开展好“驻帮扶”工作,要聚焦“百千万工程”大局,紧扣工作任务,牢牢聚焦用力,根据地方所需,发挥我们所能,抓住关键踏实真干,在关注乡村教育上持续努力,更好地服务地方高质量发展。

唐顺铁副书记代表学校接收扶良小学、水路村委会赠送的感谢锦旗。调研期间还走访慰问了防返贫监测户,送上电风扇、大米等生活用品。(审核:崔国汉)