校党委委员、党委宣传部部长周剑平深入思政课堂授课听课

发布时间:2024-06-07 点击数:

(马克思主义学院 报道)6月5日上午,校党委委员、党委宣传部部长周剑平为2022级社工2班的同学们讲授了一堂以“当前就业形势与实施就业优先战略”为主题的思政课。

周剑平部长用生动的语言、丰富的事例、详实的数据,结合我校毕业生的就业情况,深入分析了当前就业形势以及应对之策。周剑平部长强调,当前就业形势总体稳定,但仍存在就业挑战,面对这样的形势,国家采取了就业优先战略,拓宽就业渠道,为广大求职者特别是大学生顺利就业打下坚实的基础。

周剑平部长鼓励同学们在校期间就要为未来就业做好充分的准备,勤奋学习、锻炼技能、涵养品格,不负韶华、德技并修,努力成为一名高素质技能人才,为中华民族伟大复兴贡献力量。授课结束后,周剑平部长随堂听取了马克思主义学院教师杨敏讲授思政课,并就教学内容和教学方法等方面提出了意见和建议。(审核:白立强)