我校青年大学生“百千万工程”突击队·阳西工作站正式揭牌

发布时间:2024-06-05 点击数:

(校团委 报道)6月3日至4日,校团委一行赴学校“双百行动”对口结对单位阳西县上洋镇、沙扒镇开展青年大学生“百千万工程”突击队行动踩点工作,并在沙扒镇乡村振兴人才驿站揭牌成立了我校首个广东青年大学生“百千万工程”突击队工作站—珠海城市职业技术学院·阳西工作站。

活动中,校地双方团组织围绕“阳西所需”和“城职所能”相结合,发挥团组织优势,跨越山海共绘乡村振兴美丽画卷进行了交流。与会老师详细介绍了项目开展的思路举措,并深入村居、企业、学校走访,对项目实施、食宿安排、安全保障等方面的工作进行了踩点,进一步明确了实践项目的推进细节,为下一步实践活动的顺利开展打下了坚实的基础。

活动期间,团阳西县委书记陈智玲等领导共同为广东青年大学生“百千万工程”突击队珠海城市职业技术学院·阳西工作站揭牌。工作站的建立,将为我校实践育人,校地合作推动更多精品项目落地开花提供重要实践平台。(审核:叶甫能)