人工智能学院与遵义职院机电信息工程系开展党建业务双促活动

发布时间:2023-12-14 点击数:

(人工智能学院 报道)为进一步宣传推广国家样板支部建设成果,近日,应遵义职业技术学院机电与信息工程系教师党支部邀请,人工智能学院教师党支部一行五人赴遵义职院,开展党建业务深度交流活动。

人工智能教师党支部书记玉洁介绍了样板支部“点线面体”党建工作法,杨裕副院长围绕大数据国家资源库建设作了专题讲座,随后双方教师围绕高水平专业群建设、师资队伍建设、新一代信息类专业建设、课程思政教学改革、信息化课程资源建设、学生职业技能竞赛等方面开展深度交流研讨。

遵义职院机电与信息工程系陈勇书记和朱洪莉主任热情接待了人工智能学院教师党支部团队参观实验实训中心和校园红色文化长廊,了解遵职“红色塑魂、蓝色致用、绿色出彩”彩虹文化育人模式,将本土红色基因植入德育体系,教师都深受启发。

通过党建业务深度交“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”,有力地推动双方更深层次、更高水平合作,更好地发挥高质量党建引领高质量发展作(审核:郭江平)