校党委书记钟以俊一行赴遵义职业技术学院交流学习

发布时间:2023-12-07 点击数:

(党政办公室 报道)为进一步推进我校与遵义职业技术学院对口协作工作,12月5日至6日,我校党委书记钟以俊率队到遵义职业技术学院交流学习。遵义职业技术学院党委书记、院长颜永强,党委委员、副院长唐小宇等院领导热情接待了到访者一行。

座谈会上,遵义职业技术学院颜永强书记对我校钟以俊书记一行的到访表示热烈欢迎。他表示,希望借助校际协作的机会,进一步实现优势互补、资源共享、互惠双赢,共同打造东西部职业院校协作典范,期待两校能在东西部职业院校协作的大框架下,共同绘就现代职业教育高质量发展的新篇章。

我校钟以俊书记对遵义职业技术学院取得的工作成效给予了充分肯定。他说,近年来,遵义职业技术学院在职教改革的大潮中抢抓机遇,办学内涵丰富,特色鲜明。他表示,将在今后的工作中继续抢抓东西部协作机遇,强化沟通交流,密切协调配合,创新协作机制,更大力度推动两所院校在合作办学、人才培养、专业建设、队伍建设、科技合作等方面的交流合作。

6日上午,钟以俊一行参观了遵义职业技术学院的湄潭黔茶产业学院、电商直播产业学院、附属幼儿园、现代农业产业科技创新中心、附属动物医院等地,详细了解双方开展东西部协作的相关工作成效。

学校党委副书记唐顺铁,党委委员、宣传部部长周剑平,党政办公室主任崔国汉,机电学院党总支书记李军利一同参加了学习交流活动。(审核:崔国汉)