陈斗雪校长带队赴顺益科技园、珠海金品创业共享平台科技有限公司调研

发布时间:2023-12-01 点击数:

(校企合作处 报道)为进一步推动金湾智造产业学院工作做实做优,加强与金湾区企业的联系互动,了解企业校企合作意向,11月30日上午,校长陈斗雪带队,校企合作处、学生工作处、教务处、机电工程学院、人工智能学院、新能源与交通工程学院(筹)相关负责同志及工作人员赴顺益科技园和珠海金品创业共享平台科技有限公司调研。

调研组一行实地参观了解企业的经营发展情况,与公司领导层就校企合作、人才培养、专业建设、党建互动等方面开展了深入交流。陈斗雪校长热情邀请两家企业加入金湾智造产业学院,通过共建政校企交流合作平台,进一步加深双方合作,服务企业和地方经济发展。(审核陈劲策)