东西协作 山海情深——我校与遵义职业技术学院举行东西部协作工作座谈会

发布时间:2023-11-30 点击数:

(党政办公室 报道)11月28日上午,遵义职业技术学院党委委员、组织人事处处长黄磊一行到学校进行考察交流,双方围绕东西部协作和对口帮扶事宜进行了座谈交流。学校党委副书记唐顺铁、组织部部长金焕及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,学校党委副书记唐顺铁对遵义职业技术学院黄磊处长一行的到来表示热烈欢迎,并详细地介绍了学校办学基本情况。

遵义职业技术学院组织人事处处长黄磊表示,两校要进一步固化经验做法,实化工作内容,谋划创新举措,围绕“五个一”方面携手奋进,遵义职院将倍加珍惜这一重大政策机遇、重大发展机会,全力推动各项工作落实,确保取得新的成效。

座谈会上,学校党委副书记唐顺铁表示,两校将继续结合自身办学特色,围绕对口协作的目标,携手共进、密切合作,持续推动职业教育协作取得阶段性成效,两校要紧紧抓住对口协作契机,充分发挥校际间教育资源的辐射和带动作用,有效开展校际间的互助合作活动,不断提高教育质量和办学效益。

会后,黄磊处长一行还参观了学校机电工程学院新工科实训中心、人工智能学院、旅游管理学院和中华优秀传统文化教学实践基地。(审核:崔国汉)