校党委书记钟以俊带队赴平沙镇开展调研

发布时间:2023-11-30 点击数:

(党政办公室 报道)为贯彻落实珠海市高校联区镇助力“百县千镇万村高质量发展工程”的部署要求,11月29日上午,学校党委书记钟以俊一行5人到平沙镇开展调研,与平沙镇党委书记周波等班子成员就落实“百千万工程”行动方案进行座谈交流。学校党委委员、组织部部长金焕和党政办公室、学生工作部、校企合作处等相关同志参加座谈会。

会上,双方重点在支持产业发展、强化乡村规划、突出公共服务、培养基层人才、提供政策咨询、联合打造农文旅融合新品牌等六个方面交流了结对建议和意见。钟以俊书记表示,学校高度重视“百千万工程”,要充分发挥好学校自身特色,利用好乡镇实际优势,形成结对共建品牌特色,为促进城乡区域协调发展,做出实实在在的成果。(审核:崔国汉)