陈斗雪校长带队赴桂山镇开展调研

发布时间:2023-11-30 点击数:

(党政办公室 报道)为贯彻落实珠海市高校联区镇助力“百县千镇万村高质量发展工程”的部署要求,11月29日,陈斗雪校长率队赴桂山镇开展实地调研,与桂山镇委书记王先睿、镇委副书记华舒进行了充分交流。党委副书记唐顺铁和党政办公室、旅游管理学院相关负责同志参加调研活动。

按照市“百千万工程”指挥部的统一部署,学校与平沙镇、桂山镇组成结对关系,陈校长一行实地走访了桂山镇桂山村、桂海村,就镇村规划布局、产业发展、人居环境、公共基础设施建设等进行了全面了解。陈校长表示,将充分发挥学校自身专业和人才优势,围绕桂山镇旅游发展和教育需求,主动开展多样化的合作共建,为推动桂山镇经济社会高质量发展贡献高校智慧和力量。(审核:崔国汉)