金湾区政协谢芳副主席携调研组来访我校调研考察

发布时间:2023-11-02 点击数:

(校企合作处 报道)10月31日下午,金湾区政协副主席谢芳携区政协调研组一行九人来访我校,就金湾智造产业学院、金湾大学科技园等政校企合作项目进行调研考察。陈斗雪校长携校企合作处前来接待来访者。

座谈会上,陈斗雪校长向谢芳副主席一行介绍了学校服务珠海经济社会发展,提升办学水平和人才培养质量的情况,校企合作处陈劲策处长向与会嘉宾介绍了金湾智造产业学院和金湾大学科技园的建设过程和发展定位,梅伯平副处长就金湾智造产业学院建设成效和金湾大学科技园工作进展作了详细汇报。

谢芳副主席表示,此次调研旨在深入了解学校政校企合作项目好的经验做法以及存在的困难和建议,为政府决策提供意见和建议,推进政校企三方力量深度融合,服务金湾区产业转型升级和区域经济社会发展。

随后,谢芳副主席一行参观了学校新工科大楼,并到金湾大学科技园实地考察。(审核:陈劲策)