党委书记钟以俊为人文学院全体党员讲授专题党课

发布时间:2023-06-20 点击数:

(人文学院 报道)6月16日下午,校党委书记钟以俊为人文学院全体党员讲授题为《在广东现代化建设新征程中努力培养更多技能人才》的专题党课。

钟书记指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,要从支撑现代产业发展的高度认识到职业教育高质量发展的重要性。课上,钟书记结合广东及珠海近年来的发展变化等实际情况,阐述了高层次人才的有力支撑对于当前广东及珠海高质量发展的重要性要求大家结合工作岗位,深入探索高技能人才培养模式的改革创新,优化创新创业教育。钟书记强调,学校将持续推进产教融合,不断提高人才培养质量,助力地方产业的发展。(审核:李妮)