我校召开后勤管理专项检查工作会议

发布时间:2023-05-06 点击数:

(后勤保卫处 报道)为落实省教育厅《关于开展全省高校后勤管理专项检查工作的通知》工作要求,55日下午,我校在行政中心1401会议室召开后勤管理专项检查工作会议,刘向阳副校长出席会议,后勤管理专项检查工作领导小组成员参加会议。

会上,后勤保卫处处长李致士传达了省教育厅工作文件精神和要求,并结合学校实际对我校后勤管理专项自查工作进行了动员部署,重点围绕食堂管理、国有资产出租管理等六个方面,带领与会人员逐条逐项梳理自查自纠范围与内容,共同明确目标任务与时间节点。与会人员结合各自任务分工进行了交流沟通。

刘向阳副校长指出,开展后勤管理专项检查工作,是推进学校全面从严治党和党风廉政建设工作的重要组成部分,各部门要通力合作、严密组织、落实到位,确保工作顺利开展、按时完成、取得实效,为学校高质量发展提供有力保障。(审核:李致士)