珠海市康养医院一行到我校洽谈校企合作

发布时间:2023-03-30 点击数:

(人文学院 报道)3月29日下午,我校校企合作处邀请珠海市人民医院医疗集团康养医院(珠海市养老中心)孙院长一行来我校开展合作洽谈工作。校党委书记钟以俊、校企合作处处长陈劲策、人文学院党总支书记李妮、社工与家政专业主任何可倩参加会议。

会谈中,康养医院孙院长介绍了康养医院的运营情况及发展战略,并提出康养医院对医养照护人才的需求和培养期待。钟书记向康养医院孙院长一行表示欢迎,并交流了双方在人才联合培养、教师人才对接、实训基地建设、实习就业等方面的合作前景。双方在本次洽谈中达成初步合作意向。

本次合作洽谈是学校“访企拓岗”专项行动的具体举措,有力地推进了用人单位需求与学校人才供给的精准对接,为实现学校、企业和学生就业的“三赢”奠定了良好基础。(审核:李妮