王宇东副校长主持召开校企合作工作专题会议

发布时间:2023-03-29 点击数:

(校企合作处 报道)3月27下午,我校王宇东副校长主持召开校企合作工作专题会议,校企合作处、各二级学院负责人等出席了会议。

会上,校企合作处就2023年书记校长访企拓岗促就业专项行动、双高校建设任务和资金配备、金湾智造产业学院2023年工作计划和金湾大学科技园建设等工作进行了通报和部署。

王宇东副校长指出,访企拓岗促就业专项行动要作为常态化工作,在访企的基础上达到高质量促就业的效果,各部门要高度重视并积极开展落实,同时二级学院要以双高校建设任务为工作重点,以金湾智造产业学院、大学科技园等校企合作平台建设为契机,统筹开展各项工作,实行月报工作制度,切实推进校企合作工作迈上新台阶。(审核:陈劲策)