王宇东副校长一行赴澳门新大陆全球购跨境电商有限公司调研

发布时间:2023-03-23 点击数:

(经济管理学院 报道)3月17日上午,副校长王宇东一行赴澳门新大陆全球购跨境电商有限公司进行调研交流,并举行“境外学生研习基地”授牌仪式。澳门新大陆全球购跨境电商有限公司总经理刘金利率公司管理层热情接待学校一行。

交流会上,双方就共建协同育人基地、境外学生研习基地以及共同开展社会培训、共建联合实验室、技能鉴定等方面达成共识,并积极推动合作项目成功落地。副校长王宇东表示校企双方在短时间内达成诸多合作事项,主要是基于双方在服务珠澳两地和横琴粤澳深度合作区,以及对共同培养珠澳青年人才具有高度共识和使命感。

本次合作交流,将推动澳门企业与我校产教融合平台的搭建,未来将为大湾区青年人才的发展赋能,推动珠澳两地新商科职业教育的蓬勃发展。

会后,王宇东副校长代表我校向澳门新大陆全球购授予《珠海城市职业技术学院境外学生研习基地》牌匾。(审核:刘 敏)