王宇东副校长一行赴澳门工会联合总会业余进修中心调研

发布时间:2023-03-23 点击数:

(经济管理学院 报道)3月17日下午,王宇东副校长一行赴澳门工会联合总会业余进修中心调研交流,中心裴承贤校长及其团队热情接待学校一行。

交流会上,双方就珠澳两地联合培训培养、技能鉴定认证等方面的合作达成初步共识。裴承贤校长表示,业余进修中心作为澳门地区目前规模最大的培训机构之一,中心非常重视与内地高校的合作,希望能够与我校就珠澳人才培养方向展开合作。王宇东副校长表示,希望能与业余进修中心就两地人才培育和认证达成纵深合作,以珠澳两地技能人才互认为切入点,实现两地青年培育协同发展。

本次合作交流,为双方在定期互访、合作培训、技能认证等方面的合作奠定良好基础,也进一步明确双方在合作项目落地上的发力点。双方将携手推动珠澳人才培养发展更上一层楼!(审核:刘 敏)