经济管理学院党总支开展支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布时间:2022-12-22 点击数:

(经济管理学院 报道)为深入学习贯彻党的二十大精神,增强基层党组织政治功能和组织功能等情况,根据学校党委组织部《关于开展2022年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核的通知》要求,经济管理学院党总支于12月21日举行2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会议,会议通过线上线下相结合的形式举行。由经济管理学院党总支书记刘敏主持,学校党委委员、副校长王宇东,党总支委员,各党支部书记,全体党员师生参加了会议。

会上,刘敏同志传达了学校有关文件精神,各支部书记结合本年度各项党建工作的落实情况,就加强政治建设、履行党建责任、推进支部党建工作、开展思想政治工作、整改突出问题和改进措施等五个方面进行述职汇报。

各支部书记述职后,参会人员开展评议。学校党委委员、副校长王宇东逐一进行点评,他肯定了三位支部书记一年来抓基层党建工作所取得的成绩,党建引领业务发展有特色,成果显著。要进一步增强支部凝聚力,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,探索党建和业务融合新模式,努力在学校省域双高校建设和学院高质量发展中提炼党建成果。(审核:刘敏)