澳门新大陆全球购跨境电商有限公司一行到访我校洽谈校企合作

发布时间:2022-12-16 点击数:

(经济管理学院 报道)12月14日,澳门新大陆全球购跨境电商有限公司总经理刘金利等一行4人到访我校,双方就人才培养、社会培训、共建实训基地、产学研合作、教师实践、学生实习就业等事宜进行交流座谈。校长陈斗雪、副校长王宇东、交流合作处和经济管理学院有关人员出席会议。

刘金利总经理表示,澳门新大陆全球购跨境电商有限公司是集互联网数字营销和跨境综合服务为一体的互联网公司,由澳门新大陆万博科技有限公司全资建立。新大陆集团作为第一批国家级产教融合试点企业,非常希望与珠海本土高校以产教融合为切入点展开深度校企合作,双方可以在专业建设,人才培训,实习实训、教师顶岗、基地共建及产业学院合作方面,发挥各自优势资源,实现强强联合,达成合作共赢。

陈斗雪校长指出,学校以服务粤港澳大湾区和横琴粤澳深度合作区国家战略为使命,深化与澳门知名企业的合作,重点开展粤澳跨境社会培训、产教融合基地共建、产学研深度融合等项目。希望双方的合作能够尽快启动,落到实处,做出成绩,成为产教融合的合作样板,服务于珠澳两地跨境电商产业的发展。会后,王宇东副校长与刘金利总经理分别代表学校与澳门新大陆全球购跨境电商有限公司共同签署了校企战略合作协议。(审核:王新桥)