市人大常委会副主任吕红珍一行莅临我校开展调研工作

发布时间:2022-11-21 点击数:

(党政办公室 报道)11月17日上午,市人大常委会党组成员、副主任吕红珍、市人大常委会专职委员刘江成、市人大常委会社会工委副主任刘敬华等一行到我校进行调研。校党委书记钟以俊、校党委副书记唐顺铁,相关部门人员陪同调研。

校党委书记钟以俊代表学校对吕红珍副主任一行的到来表示热烈欢迎,并向人大常委会调研组详细汇报了学校的办学情况以及双高校建设任务与方案。与会人员围绕我市职业教育高质量发展、结合市十届人大一次会议重点督办建议“关于推动我市技工教育高质量发展的建议”进行深入交流。吕红珍副主任对我校的办学理念、办学愿景和取得的成绩表示充分肯定,并强调要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示,赓续奋斗,切实提高职业教育的质量,为办好人民满意的教育而努力奋斗。

随后, 调研组一行参观了校园。(审核:崔国汉)