“推进落实学校加强党的基层组织建设三年行动计划”经验交流会议召开

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-29 点击数:

(党委组织部 报道)6月18日,我校在行政中心党员活动室举行“推进落实学校加强党的基层组织建设三年行动计划”经验交流会议,学校党委副书记唐顺铁、学校党委职能部门相关负责人,各党总支(直属党支部)书记、副书记,组织员,相关党支部书记参加了会议。会议由党委组织部副部长郑勇主持。

会上,旅游管理学院党总支、经济管理学院党总支教师第二党支部等9个基层党组织重点围绕持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神、推进落实《珠海城市职业技术学院贯彻落实〈珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)〉工作方案》各项任务、党组织在落实学校党委决策部署及推进学校和本单位中心工作中发挥战斗堡垒作用(党员在岗位工作中发挥先锋模范作用)等方面交流了经验做法,并就下一步工作打算进行了交流。

会上,唐顺铁对会议召开情况进行总结并作了讲话。他对各基层党组织在党建领域取得的成绩给予充分肯定,对基层党组织和党员为学校各项工作作出的贡献表示衷心的感谢,要求各基层党组织要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,围绕加强党的基层组织建设三年行动计划和高校党建工作重点任务,查漏补缺、整改提升、建章立制、打造品牌,推动全校党建工作全面进步全面过硬,以党建引领推动教育教学、人才培养等中心工作取得更大的成绩。(审核:金焕)

(会议现场)