一堂别开生面的党课

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-29 点击数:

6月24日,校党委副书记、纪委书记赵永利为经济管理学院全体党员上了一堂别开生面的党课。本次党课是经济管理学院“党课开讲啦”活动第一讲,由经济管理学院党总支书记刘敏主持。

赵永利以问题为导向,围绕党的“领导权问题”、“怎么领导”、“怎样克服官僚主义、形式主义”等问题,结合党的历史知识和当前工作展开论述,要求全体党员勇于开展自我革命、自我斗争、自我进化、自我提高,依靠组织的力量,坚持问题导向,针对当前工作做得不好的地方,要有勇于解决问题的勇气,不断改进我们的学风、文风、会风,努力掌握服务学生的本领,把我们的工作不断推向新的阶段。

活动讨论环节,参会党员纷纷表示,这是一堂别开生面的党课,对未来的学习、工作具有很强的指导意义。