第二届德国AHK职业资格认证终期考试举办

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-06-28 点击数:

(机电工程学院 报道)6月22-23日,我校粤德合作珠海职业教育与培训基地举办了AHK工业机械工毕业终期考试即毕业考试2,17级数控技术专业“粤德班”全体同学参加。

因疫情影响,导致线下教学返校时间延迟,我校“粤德班”授课教师克服培训时间短、教学任务重、防疫压力大等困难,顺利完成了毕业考试2的各项考试培训、考试准备工作。在保证培训基地防疫安全的前提下,“粤德班”同学分批分组、加班加点在4周内完成考试前的准备试卷考试项目的制作,为毕业考试2奠定了扎实的基础。考试中同学们考试中沉稳应对,严格按照规范进行考试,取得了优异成绩。17级“粤德班”大部分同学被TDK、浩亭等外资企业录用,考试结束后即将开始人生新征程。

此次考试由AHK委派主考官到我校,严格按照德国AHK职业资格认证考试标准主持实施,粤德班学生在考试中所表现出来的专业能力和职业素养获AHK主考官高度认可。(唐春华  审核)

图一 毕业考试2现场

图二 17级“粤德班”同学