党委书记钟以俊参加人工智能学院学生党支部组织生活会

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-03-24 点击数:

(人工智能学院 报道)3月23日下午,人工智能学院党总支学生党支部在格力楼党员活动室召开支委会组织生活会。我校党委书记钟以俊、学生工作部部长林惠琼、人工智能学院党总支书记郭江平参加了此次组织生活会。

会上,学生党支部按照要求说明上一年整改落实情况,支委会进行剖析查摆、逐一自评互评并提出整改措施。钟书记对学生党支部日常工作表示肯定,并提出三点要求:一是继续在学懂、弄通、做实上下功夫,推动党史学习教育常态化;二是继续勇于接受考验,“创特色、建品牌”致力打造样板党支部;三是继续注重实效,整改落实到日常工作细节中。(审核:郭江平)