校党委书记钟以俊带队走访澳门中联办珠联部基地

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-04-26 点击数:

(旅游管理学院 报道)为贯彻落实教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动文件精神,4月25日,校党委书记钟以俊、党委副书记赵永利一行走访了中央驻澳门联络办公室珠海联络部(下称珠联部)就该单位下属基地新华苑迎宾馆的用人需求进行了调研。珠联部彭清洲部长、傅汉荣副部长、钟睿副部长及相关处室负责人接待了钟书记一行。我校学生工作处(部)、交流合作处、质量管理和科研处及旅游管理学院等相关负责人参加了交流座谈。

座谈会上,钟睿副部长介绍了我校学生在新华苑的工作表现情况:目前,我校在新华苑工作学生共有9名,其中6位同学已经成长为单位骨干(副主管4位、领班2位),有1位同学已被选派到澳门新竹苑迎宾馆工作。彭清洲部长肯定了我校学生在新华苑的工作表现情况,他表示,今年将继续在我校招聘实习生和正式员工,希望我校输送更多政治素质高、业务技能硬、道德品质好的服务管理人才。

钟书记感谢几位部长对我校人才培养质量的肯定,他在深入了解新华苑用人要求以及对我校的人才培养的建议之后,希望今后双方能更进一步密切合作,同时表示我校将推荐更多思想政治过硬的学生到新华苑实习及就业。会后,钟书记一行还亲切看望了我校在新华苑工作的学生。(审核:蒋庆荣)