踔厉奋发 勇毅前行——我校召开2022年教学工作会议

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-11-07 点击数:

(教务处 报道)11月2日,为深入学习贯彻党的二十大精神,学校在行政中心310报告厅召开2022年教学工作会议。表彰先进,总结教学工作经验。

会议对2021年度学校首届“四说”教学能力大赛一等奖获得者及先进集体、个人进行现场表彰。三位获奖代表蔡建文、姜源、关景新进行了比赛经验分享交流。

会上,校党委书记钟以俊代表学校党委向长期以来辛勤奋战在教学一线的全体教职员工表示衷心的感谢,并对受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺 。

钟书记强调,在全党上下迅速掀起学习贯彻党的二十大精神之际。我校召开教学工作会议,对于深刻学习领会党的二十大报告精神,立足我校发展实际,团结引领广大师生,以更加昂扬振奋的精神面貌和更为突出的实绩,续写学校高质量发展新篇章具有非常重要的现实意义。全校必定形成爱教育、重课堂、善育人的良好氛围。

校长陈斗雪指出,成为省域高水平高职院校立项建设单位是2022年我校发展史上的一个重要里程碑,这是全校师生在党委坚强领导下努力拼搏、团结奋斗的结果。成绩属于过去,未来任重道远。建成省域高水平高职院校和我校“十四五”发展总目标一脉相承。全校务必充分发挥区域优势,助推横琴粤澳深度合作区和珠海经济发展建设。各职能部门、二级学院务必牢记目标,谋发展、创事业,进一步提升专业群建设水平,彰显办学特色,实现人才培养质量新的跨越。全体教职工务必与学校发展休戚与共,积极参与,努力作为,将小我融入大我。功成不必在我,功成必定有我。

陈校长号召大家,必须迎着困难上,顶着子弹冲,以新时代眼光描绘未来发展,以主人翁精神承担改革重任,不负使命,砥砺前行,打响双高建设攻坚之年第一枪。(审核:陈晓静)