珠海市关心下一代工作委员会罗春柏主任一行到校调研

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-11-12 点击数:

(党政办公室 报道)11月11日上午,珠海市关工委罗春柏主任一行5人到我校调研,学校党委书记钟以俊等领导班子成员热情接待了罗春柏主任一行。

调研期间,罗主任一行参观了学校粤德合作—珠海职业教育与培训基地、格力明珠产业学院、图书馆、中华优秀传统文化教学实践基地等教育教学场所,并在美育中心办公室进行了座谈。

座谈会上,钟以俊书记围绕学校人才培养、专业建设、办学特色等方面介绍了学校的基本情况。罗主任充分肯定了我校近年来取得的办学成绩,并就新时代下加强青年思想政治教育的方法和途径提出了指导意见,他表示,关工委工作要与学校发展紧密结合起来,依托高校教育资源优势,结合学校办学特色,努力探索研究,共同把青少年学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(审核:崔国汉)