学习贯彻党的十九届六中全会精神——我校召开党委专题学习扩大会议

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-11-12 点击数:

(党委宣传部 报道)为落实好党的十九届六中全会精神,11月12日下午,我校在行政中心212会议室召开党委专题学习扩大会议,党委班子成员、中层副职以上干部近70人参加学习,党委书记钟以俊主持。

会上,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。与会人员一致认为,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议要求,各党总支、直属党支部,各单位要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务。要按照上级党委的统一部署,精心组织、周密安排,认真学习、深刻领会全会精神。要通过学习,进一步引导全校师生立足两个大局,主动担负起时代赋予的使命责任,在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程中奋勇争先、建功立业,以优异成绩庆祝党的十九届六中全会胜利召开、迎接党的二十大召开。(审核:周剑平)