我校召开2022年党风廉政建设专题会议

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-01-13 点击数:

(纪检监察室 报道)为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,严明政治纪律和政治规矩,提升党员干部拒腐防变能力,1月11日下午,我校召开党风廉政建设专题会议,党委班子成员、中层干部参加了会议,会议由党委书记钟以俊主持。

会上,纪委书记赵永利通报了中纪委巡视中管高校、省纪委巡视省属高校相关情况,通报了省教育厅关于省内6所高校在2021年高职扩招过程中存在的问题,会议还传达了省纪委关于春节期间正风肃纪的有关要求。

党委书记钟以俊作总结讲话。钟书记指出了学校在党风廉政建设方面存在的问题和需要改进的地方。他强调,学校领导班子成员和各二级单位负责人要进一步增强从严治党的意识,落实落细全面从严治党的政治责任,以高度责任感和政治自觉推动学校高质量发展。(审核:李里)