勇于自我革命,永葆先进纯洁——学校党委理论学习中心组开展专题学习

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-09-20 点击数:

(党委宣传部 报道)根据纪律教育学习月工作安排,9月19日,我校党委理论学习中心组召开专题学习扩大会议,党委班子成员,各党总支(直属党支部)书记、全体中层正职党员干部参加,钟以俊书记主持。

会上,与会人员学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,全体党员干部师生要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,要始终坚持“严”的主基调不松懈,始终以自我革命精神深化正风肃纪,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为高质量发展营造良好的校园环境。

与会人员结合实际交流了学习体会。(审核:周剑平)