我校举行学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲会

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-09-20 点击数:

(党委宣传部 报道)为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,9月16日,我校举行专题宣讲会,市委宣传团成员、北京师范大学马克思主义学院副教授湛风涛主讲,党委班子成员、无教学任务的教职工和党员学生参加,党委副书记唐顺铁主持。

报告以“在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”为主题,重点从历史维度、理论维度、实践维度三方面进行了深入阐释,内容丰富、重点突出,帮助与会人员进一步加深了对《习近平谈治国理政》第四卷重大意义的认识。

会议要求,党员干部师生要学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,认真落实上级党委部署,分级分类组织好学习贯彻工作,将其与学生思想政治教育工作结合起来,掀起学习贯彻热潮,把学习成果切实转化为落实立德树人根本任务和推动学校高质量发展的实际,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(审核:周剑平)