挺膺担当 培根铸魂—党委副书记唐顺铁深入思政课堂授课听课

发布时间:2024-06-12 点击数:

(马克思主义学院 报道)6月6日上午,校党委副书记唐顺铁为23级跨境电商3班和社工3班的学生讲授了一堂以“毛泽东军事思想和国家安全”为主题的军事理论课。

唐顺铁副书记从毛泽东军事思想的发端、土地革命时期的军事实践、长征时期的军事艺术等六个维度全面深入地讲授毛泽东军事思想以及总体国家安全观。他的授课结合新时代背景和军事理论课特点,语言生动、阐述透彻、深入浅出。最后,顺铁副书记勉励学生传承红色基因,增强国家安全意识,参与维护国家安全,并将专业学习与爱国奉献、追求卓越相结合,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

唐顺铁副书记还听取了马克思主义学院刘玉玲老师的思政课,并与她就课堂教学相关问题进行了深入沟通和交流。(审核:白立强)