旅游管理学院赴深圳职业技术大学交流学习

发布时间:2024-04-02 点击数:

(旅游管理学院 报道)3月29日,我校旅游管理学院党总支书记蒋庆荣等一行前往深圳职业技术大学交流学习,深圳职业技术大学管理学院院长石强热情接待了我校人员。

石强院长从学院历程、学院概况、发展目标、党建工作、师资队伍、专业建设、产教融合、学生发展、应用科研、数字化转型发展、幸福管院工程、国(境)外合作等方面详细介绍了管理学院。随后,双方重点就办学理念和办学经验进行了充分探讨和深入交流。双方表示,要进一步加强在各项业务上的友好交流,共同推动职业教育的发展。

在石强院长的陪同下,蒋庆荣一行还参观了深圳职业技术大学管理学院旅游管理专业、酒店与数字化运营管理专业实训室、世界技能大赛(酒店接待项目)训练室、湾区酒店业产学研实践教学中心、粤港澳大湾区特色职业教育园区及学生创新创业作品展。(审核:蒋庆荣)