我校举行2023年教学成果奖培育项目评审会

发布时间:2023-11-17 点击数:

(教务处 报道)为进一步深化教育教学改革,深度凝练推广我校在教育教学改革研究与实践中取得的重要成果,学校启动了2023年教学成果奖培育工作。根据前期工作安排,全校项目共申报24项11月15日下午举行了教学成果奖培育项目评审会。本次评审会由我校党委书记钟以俊、校长陈斗雪、党委副书记唐顺铁、副校长刘向阳、副校长王宇东担任评审专家。钟以俊书记主持本次评审会,各项目负责人及相关工作人员参会。

专家组在认真审阅材料后,对项目进行了评审,并就实施过程中需要注意和改进的地方提出了意见建议。

教学成果奖培育项目的实施,旨在紧跟时代要求,挖掘学校优势,以教学成果源头培育推进学校教育教学改革步伐,推动凝练教育教学特色,形成学校相对稳定、不断发展的教育教学研究体系。经过持续不断的培育,力争打造一批教学改革成效显著、特色鲜明、影响力大、创新性强、示范性广的高水平教学成果,实现学校高层次教学成果奖的提质增量和不断突破。(审核:陈晓静)