汕尾职业技术学院到我校人文学院调研交流

发布时间:2023-11-07 点击数:

(人文学院 报道)11月3日,汕尾职业技术学院人文学院罗景泉院长一行9人来校调研交流,人文学院党总支书记李妮、副院长何永根、周显科、人文学院党总支副书记林浩贵及各专业主任参加调研交流。

人文学院李妮书记对罗院长一行表示欢迎,在座谈会上就人文学院“双高”特色专业群建设进行了介绍。会上,双方在专业课程建设、1+x考证、基地建设、学生就业等方面展开了较为深入的交流和研讨。会后,罗院长一行参观了人文学院实训室与四于书院。

罗院长对人文学院专业建设、实训基地建设规划及学校以传统文化为特色的美育教育给予了高度评价。希望能保持紧密交流,就文科学院的专业发展、校企合作与基地建设加强合作、取长补短、深化互鉴。(审核:李 妮)