陈斗雪校长出席访企拓岗交流会暨旅游管理专业群教学指导委员会会议

发布时间:2023-04-26 点击数:

(旅游管理学院 报道)4月25日上午,旅游管理学院2023访企拓岗交流会暨旅游管理专业群教学指导委员会会议在致远楼309室举行。我校陈斗雪校长、王宇东副校长与来自珠海长隆投资有限公司、澳门汉彩企业策划有限公司等22家企事业单位代表进行了座谈。双方就企业人才需求状况,校企合作办学、订单班等事项交换了意见,并结合企业需求为旅游管理专业群人才培养提出建设性建议。校企合作交流处陈劲策处长、梅伯平副处长及旅游管理学院领导班子、教师代表参加了座谈。

陈斗雪校长为珠海度假村酒店、拱北口岸中国旅行社、澳门汉彩企业策划有限公司等三家企业颁发了长期合作伙伴的牌匾,感谢公司十多年以来对学院人才培养、实习就业工作的支持。珠海熊谷房产发展有限公司希尔顿酒店分公司、珠海金湾华发酒店管理有限公司万豪酒店分公司分别与旅游管理学院签订了实习合作协议。

会上,王宇东副校长为新聘任的旅游管理专业群教指委委员颁发了聘书。新一届教学指导委员会委员们对旅游管理专业群2023年的人才培养方案进行了分组讨论,从专业人才需求、专业能力结构、课程内容改革等方面提出修订建议,推进人才培养改革。(审核:蒋庆荣)