我校学生羽毛球队、田径队参加珠海市大学生运动会喜获佳绩

发布时间:2023-04-18 点击数:

(公共体育部 报道)415-162022年珠海市大学生运动会羽毛球项目和田径项目分别在北京理工大学珠海分校和北京师范大学珠海校区举行。我校学生羽毛球队、田径队与珠海市10所高校经过激烈角逐、突出重围,喜获佳绩。

本次比赛不分组别,与七所本科院校同台竞技,羽毛球队分别获得女子团体和男子团体的第四名。同时,谭惠丹同学先后战胜了来自暨南大学、遵义医科大学等多名选手,夺得了女子单打亚军;陈展冀、梁梅夺得了混双季军;严杰佳老师被评为“优秀教练员”、谭惠丹同学获“优秀运动员”称号。我羽毛球代表队以饱满的精神风貌,顽强的比赛作风赢得“体育道德风尚奖”,展现了我校朝气蓬勃、积极向上的风采。田径队分别获得男子团体第五名和女子团体第六名的好成绩。(审核:梁伟东)