校长陈斗雪主持开展校企合作及访企拓岗活动

发布时间:2023-04-10 点击数:

(机电工程学院 报道)为切实做好高校书记、校长访企拓岗促就业专项行动,近日,我校校长陈斗雪与珠海、中山两地的三家企业进行了访企拓岗和校企合作交流活动,了解企业人才需求,为今年的毕业生拓展就业岗位、落实学生就业。校企合作处、机电工程学院及新能源汽车技术专业负责人等参加座谈。

参加活动的企业有中山亿泰克电动车有限公司董事长张忠、中山亿嘉电子科技有限公司董事长蔡捷、珠海市丹田亿泰克新能源科技有限公司项目经理许杰等。各企业根据业务发展需要,就岗位需求、岗位要求、岗位待遇等进行了交流,提出了校企合作意向,并对电动车生产制造所涉及的整车及控制器设计研发、装调、测试等人才培养进行了交流,还对校企合作技术服务等进行了协商。

会后,学校及企业领导考察了金湾区金欣智能制造产业园的大学科技园区。双方表示将进一步深化产教融合,落实拓岗和就业,开展协同育人,促进技术服务和科研成果转化。(审核:李军利)