党委副书记、校长陈斗雪同志参加人工智能学院党总支学生党支部组织生活会

发布时间:2023-03-22 点击数:

(人工智能学院 报道)3月21日上午,人工智能学院党总支学生党支部组织生活会在致远楼1107召开,校党委副书记、校长陈斗雪同志、人工智能学院党总支书记郭江平同志、党委学生工作部副部长周雁嫦同志参会。

会上,支部书记代表支委会汇报上一年度组织生活会整改落实情况,查摆剖析现存的问题并提出下一步整改措施。随后各支委进行检视剖析,逐一自评互评,并提出整改措施。

最后,陈斗雪同志进行点评,他表示组织生活会准备充分、剖析及互评到位,希望大家能够以学促学,更好地用学习指导工作;结合专业开展学生工作,做学生的良师益友;加强凝练总结,提升思政工作水平,助力学校双高建设。(审核:郭江平)